Dicky Zen

TERAPI CADEL

TERAPI CADEL

“Sekawwang tawwik nafaaas dan wwileks-kan tubuh anda…..” hahaha suara tersebut kok terdengar aneh yaaa?, “hmmmmm… benar dugaan saya, seorang teman saya sedang menginduksi klien yang mau dihipnoterapi, tapi….ko kondisi klien “terlihat” tidak nyaman bahkan sekonyong-konyong klien tersebut buka mata dan bilang bahwa “mas…, saya ga bisa dihipnotis kayanya ya? ko aku susah banget!”

Read Me 125 Comments

Pertanyaan Seputar Terapi Cadel

Pertanyaan Seputar Terapi Cadel

Halo rekan pencari RRRRRRR hihihihihihi Terkait dengan Postingan saya tentang TERAPI CADEL berikut adalah FAQ seputar TERAPI CADEL Dari berbagai pertanyaan yang masuk dan bejibun yang datang ke HP saya Whatsapp 081320631931 ke email saya dickyzen@gmail.com , ngemention akun twitter saya @Dicky_Zen juga ke facebook saya Dicky Zen , Semua pertanyaannya nyarisssss sama, apa saja?

Read Me

IBU MU MALAIKAT MU

IBU MU MALAIKAT MU

Bismillahh… Ibu mu Malaikat mu.. Sekali-sekali peluk ibumu, cium keningnya dan minta maaf atas kelakuan konyolmu Sekali-Kali tidur dipangkuan ibumu, minta didoakan agar hajatmu terkabul Sekali-Kali Curhatlah dengan ibumu, Nasehatnya mungkin ngolot tapi energinya menggetarkan Arasy

Read Me 1 Comment

Mudahnya Meningkatkan Daya Ingat

Mudahnya Meningkatkan Daya Ingat

Bismillaah…. Postingan kali ini Saya akan sharing kan “Mudahnya Meningkatkan Daya Ingat” yang  di ambil dari kultwit saya di twitter di @Dicky_Zen follow yaa 😀 Saya doakan yang follow Mudah mengingat, cerdas hati dan pikirannya amiiiin.

Read Me 1 Comment

Inspirasi PANCASILA

Inspirasi PANCASILA

Pancasila dikenal sebagai filosofi Negara Indonesia. Nilai-nilai yang tertuang dalam rumusan sila-sila Pancasila adalah landasan filosofis yang dianggap, dipercaya dan diyakini sebagai sesuatu (kenyataan, norma-norma, nilai-nilai) yang paling benar, paling adil, paling bijaksana, paling baik dan paling sesuai sebagai dasar Negara Kesatuan Republik Indonesia. Dari Pancasila saya memiliki pemaknaan dan filosofi sendiri yang bisa menjadi inspirasi, saya sharekan hasil dari Kultwit saya di @Dicky_Zen Tentang […]

Read Me

Penasaran a.k.a Curiosity

Penasaran a.k.a Curiosity

“Eh…. Kamu tahu ga, Tukang Baso dipengkolan sebelah rumah, udah dicobain! BEUUH rasanya… Uenaaaak poooolll, daging didalamnya itu loooh yang bikin air liur menetess..!! , kamu PENASARAN khaaaan?” Anda pernah menerima pernyataan seperti itu? Sayapun sering mendapatkan pertanyaan tentang “Rasa Penasaran” akan “sesuatu” seperti diatas, terutama tentang Kuliner..!!! 😛 Pernahkah anda bertanya “Apa pentingnya PENASARAN?” kok bisa orang “Penasaran”, Lalu apa jadinya perasaan “Penasaran” anda […]

Read Me 1 Comment

Psikosomatis

Psikosomatis

Mengatasi stress dengan SEDERHANA Saya ingin bertanya secara PRIBADI kepada anda, apakah anda Pernah merasa sering sakit maag, sering migrain, tangan berkeringat, cepat lelah dan lamban, jantung berdebar kencang, dada sesak tiba-tiba, sering kaget, malas untuk melakukan aktivitas, sulit tidur dan beberapa gejala asing di fisik lainnya yang membingungkan ……

Read Me 13 Comments

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.